快捷搜索:

王者荣耀雅典娜和关羽哪个好 属性技能实战分析

王者光荣雅典娜8月2号正式上线!作为一个新的高灵便性战士,和之前的战士新贵关羽同为18888金币的英雄!那么作为同样的战士,雅典娜和关羽比拟哪个好呢?

1、雅典娜

被动技能—真神觉醒:雅典娜逝世亡后在当前位置觉醒真身,以真身形态继承移动,对双方都可视;向着雅典娜移动的友军英雄将会得到加速效果。

技能1-神圣进军:雅典娜举盾向前,造成法术危害与击退,并天生护盾,护盾持续光阴之内雅典娜免疫节制,假如护盾被突破雅典娜会受到晕眩效果。

技能2-贯穿之枪:雅典娜向指定偏向跳跃,并使得下一次通俗进击强化为一个异常强大年夜的枪刺;对英雄继续的第三次枪刺将贯穿目标,造成物理斩杀危害。

技能3-敬畏圣盾:雅典娜举起圣盾,孕育发生一个伟大年夜的护盾,短暂光阴后圣盾碎裂对范围内对头造成危害与减速效果;假如护盾被突破雅典娜会受到晕眩效果。

点评:雅典娜作为一个高灵便性和高危害的战士,技能CD短,对付后排的杀伤力实足!同时拥有两个护盾和大年夜招的团战爆发,拥有异常好的战争力和切入能力!

首页上一页12下一页>尾页

您可能还会对下面的文章感兴趣: