快捷搜索:

维斯布鲁克明日应该打得更加理性

嫡主场迎战掘金卡佩拉和哈登将继承缺阵,维斯布鲁光复出将与戈登首发登场。戈登上一场比赛复出出战22分钟砍下20分3助三分球7中4的数据,看来身段状况规复齐全,他还必要一些比赛来找回之前感到。维斯布鲁克嫡应该打得加倍理性,虽然哈登不打,但球队还必要合理分配球权,不要由于球队打得被动就头脑发烧一味地强投。让场上球能够运转起来找到最佳脱手时机才能有时机赢球。

掘金队本赛季继承保持着上赛季的稳定性,本赛季以23胜9负的战绩排西部第二,仅后进于西部第一湖人2.5胜场,同时领先火箭1.5胜场,是火箭队季后赛直接竞争者。本赛季他们与上赛季是完全不合的两支球队,上赛季他们照样与对方拼进攻的球队,戍守排在同盟中游。对手还一度拿戍守软肋和他们做文章。但本赛季自从引进格兰特今后,球队戍守大年夜为改不雅,他的到来让锋线戍守移动和运动能力显着加强。本赛季掘金场均掉分为103.1高居同盟第一,戍守效率每百回合只让对方获得104.5分高居同盟第四。在比赛中很难捉住约基奇移动迟钝的这个毛病了,锋线上能够快速轮转补防。

(责任编辑:天际)

您可能还会对下面的文章感兴趣: