快捷搜索:

公司执行董事 在槟大桥跳海失踪 遗体今午被寻获

(北海31日讯)“公司履行董事在槟大年夜桥跳海掉踪”案;坠海的50岁华裔须眉,其尸体今午在安全岛(Pulau Aman)一带海疆被寻获。

逝世者是来自槟岛的刘瑞鸿(人名译音),是一名公司履行董事。

逝世者刘瑞鸿。(人名译音)(图由警方供给)

威中警区主任聂罗斯助理总监今午向媒体指出,警方今日下昼4时,接获大年夜马海事法律机构传递,指在接近安全岛海疆一带,发明一具男浮尸,经打捞后带至峇都蛮码头。

“该案掉踪者的妻子前往认尸,并根据衣物确认成分。”

他说,逝世者尸体事后被送往诗布朗再也病院作进一步碾儿动,逝世者尸体将于今晚8时进行剖验,警方将此案列自然逝世亡案处置惩罚。

须眉从大年夜桥跳下后,桥上仅留下掉踪者的国产轿车宝腾赛佳。(图由消拯局供给)

较早前,槟州消拯局于12月30日(週一)早晨2时31分,接获南北大年夜道公司巡警投报,指有一名须眉在大年夜桥从北赖往槟岛偏向的5.2公里处坠下,桥上仅留下掉踪者的银色国产轿车宝腾赛佳。

闭路电视画面显示,逝世者当日早晨1时09分跳海,参预查询造访的警方,从掉踪者的车内寻获钱包及掉踪者成分证,依址上门传递,获掉踪者的妻子证明掉踪者成分,同时指掉踪者自早晨1时便没有返家,直至被见告在大年夜桥寻获其轿车。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: