快捷搜索:

张庆伟王文涛会见恒大集团董事局主席许家印

11日晚,省委布告、省人大年夜常委会主任张庆伟,省委副布告、省长王文涛在哈尔滨会见恒大年夜集团董事局主席许家印一行,并合营见证哈尔滨市政府、绥化市政府与恒大年夜集团计谋相助协讲和项目开拓协议签约典礼。

张庆伟、王文涛对许家印一行表示迎接。张庆伟表示,当前,我省正深入贯彻落训练近平总布告在深入推进东北振兴漫谈会上的紧张讲话和对我省紧张讲话紧张唆使精神,践行新成长理念,推动高质量成长,赓续优化投资营商情况,各项事情出现好势头、取得新成效。盼望恒大年夜集团发挥项目开拓、人才资金等上风,慎密结合黑龙江资本禀赋、区位前提、财产根基,深入筹谋、立异引领、大年夜力推进,努力把宏伟蓝图变成现实。我们将为项目落地供给有力保障,赞助办理实际问题,争取早开工、早达产、早奏效。

许家印对黑龙江营商情况扶植取得的成效表示赞美。他表示,现在投资必然要过山海关,谁过谁赢、谁不过谁忏悔,将进一步加大年夜投资力度、拓展相助领域,为黑龙江振兴成长作出新供献。

根据协议,双方将在今世农业、文化旅游、康健养老等领域,开启深度相助、共享成长新篇章。

王永康、张雨浦、王兆力、程志明,省直有关部门、哈尔滨市、绥化市认真同道参加上述活动。

照相:徐旭

您可能还会对下面的文章感兴趣: