快捷搜索:

索尼PS5真机开机谍照曝光:“深V”造型实锤 真的

【TechWeb】根据索尼官方此前公布的消息,新一代游戏主机PlayStation 5将在2020岁尾亮相,虽然间隔正式的宣布还有整整一年的光阴,但近来关于该设备的消息实在非常密集,可见举世用户对其的等候值之高。现在有最新消息,继外不雅衬着图多次曝光之后,近日有游戏开拓商相关人士在国外论坛上首次晒出了该机的真机谍照。

从国外论坛上晒出的真机开机谍照来看,与此前曝光的衬着图信息基础同等,全新的索尼PS5将采纳极具标志性的“深V”造型,两侧配备大年夜面积的散热格栅,整机的造型异常抢眼。而在机身正面,我们还能清晰地看到蓝光光驱舱口、正面的USB Type-C接口、用于调试的信息屏幕以及按键结构与前代并无二致的Dual Shock 5手柄。当然,此前有消息称这次索尼PS5将采纳全新设计的手柄,今朝的图片还不能完全看清详细的细节。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的索尼PS5系列主机将采纳十分抢眼的“深V”外不雅造型,搭载AMD为索尼PS5专门定制的SoC芯片,其频率最高将达到3.2GHz,机能将是PS4初代的4倍。还将配备24GB Gddr6 + 4GB ddr4内存,内置2TB SSD高速固态硬盘,支持毫光追踪、3D音效等,待机功耗也将从PS4的8.5W低落至0.5W阁下。

据悉,索尼PS5将有望于今年3月份在举世市场开放预购,正式上市可能要等到今年的11月20日,预估定价约为499美元,约合人夷易近币3350元。更多具体信息,我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: