快捷搜索:  test  as  testXrCHwfFKMXlY

物流什么时候停运2020 网传的停运通知是真是假?

近日,一张关于2020年快递停运的看护遭收集热传。看护显示,这个月7日,将会有27个省市的快递停运。那么,这则看护是真是假?据媒体报道,上述看护内容是假的。下面,一路来看看快递企业是怎么说的。

网传的看护截图显示,2019年12月25日起,内蒙古、西藏等省份的快递停运;12月30日起,新疆、甘肃等省份的快递停运;截至2020年1月7日,全国将有27个省市的快递停运。

针对上述看护,有媒体向快递企业求证,顺丰、中通、德邦、邮政均表示春节时代将正常派送件。事实上,根据往年的常规,新春佳节时代大年夜家依然可以正常收寄快递。

不过,因为是大年夜过年的,快递企业的人手可能会不够。因而,大年夜家收寄快递的光阴可能会比寻常晚一些。但今年,不少快递企业将有更多的物流新科技上岗,效率应该有所前进。

您可能还会对下面的文章感兴趣: