快捷搜索:

济南野生动物世界新引进海豹四胞胎

近日,济南野活跃物天下水活跃物家族喜迎海豹四胞胎。记者懂得到,小家伙们于今年仲春份在烟台诞生,今朝年岁还不到一岁。海豹四胞胎的脾气迥异,乖巧可爱、古灵精怪,任谁见了都“一见倾慕”。

对付越冷越“嗨”的小家伙们来说,风凉惬意的气象使之更快的融入了新的情况中,玩耍游乐。海豹的泅水本领很强,速率可达每小时27公里,同时又善潜水,一样平常可潜100米阁下,南极海疆中的威德尔海豹则能潜到600多米深,持续43分钟。海豹是海洋哺乳动物,它们的身段呈流线型,四肢变为鳍状,适于泅水。有一层厚的皮下脂肪保暖,并供给食品贮备,孕育发生浮力。头部圆圆的,貌似家犬,满身被毛,前肢短于后肢。

喂养员先容,海豹四胞胎今朝年纪尚幼,一天2千克鱼足够。跟着长大年夜,食量会增添,成年海豹一天必要8千克鱼阁下。

“野生水活跃物的生计情况一发千钧,这次景区引进海豹四胞胎,不仅富厚了园区展示物种,更是为济南野活跃物天下进一步开展自然保护教导奠定了根基。”景区相关认真人表示,海豹四胞胎近期会在青龙印象场馆与广大年夜旅客晤面,见了憨态可掬的四胞胎,跟它们打个呼唤,说不定它们会亲近你哦!

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓燕)

您可能还会对下面的文章感兴趣: