快捷搜索:  test  as  testXrCHwfFKMXlY

独/《康熙》制作人B2婚宴棒棒堂单飞后首合体

记者萧雅玲/台北报导

《康熙来了》制作人B2(陈彦铭)去年3月在台北注册娶亲,老婆小他13岁是厦门人,2人从熟识到娶亲仅见过4次面,就抉摘要互订终生,将于本周日(5日)正午在台北寒舍艾美以「同砚会」观点席开35桌,宴请演艺圈石友。

▼B2婚宴场景曝光。(图/翻摄自b2_studio IG)

B2办婚宴找来名制作人王伟忠担负证婚人,演艺圈石友陶晶莹、修杰楷、黄子佼、庹宗康、阿KEN、陈汉典、纳豆等人也确定出席婚宴外,B2一手打造出来的棒棒堂团员员敖犬、小煜、威廉、阿纬、小杰、王子6人,在单飞多年后,也确定将在婚宴当天合体。至于昔时《康熙》主持人小S与蔡康永,近日赶录《本相吧!花花万物》尚未确定能否出席婚宴。

制作人B2与老婆晗晗日前拍婚纱照,特地跑到《康熙》照相棚拍摄。(图/LinLi Boutique供给)

名制作人B2曾制作过《表率棒棒堂》、《康熙来了》、《我猜我猜我猜猜猜》、《本相吧!花花万物》等超人气综艺节目,这回轮到自己的人生大年夜事,他却「不敢乱炸」收受接收红包,把所有心力投注在婚宴筹备上,最有趣的是明明是办婚宴,他却「当节目做」,笑言新人办婚宴都邑喊累,他却一点也不累,还愈玩愈大年夜!斥资打造的富丽婚宴场景,日前也从厦门货运来台,连婚宴伴手礼也是老婆公司克己,便是盼望来参加婚宴的亲朋石友可以玩得尽兴。

您可能还会对下面的文章感兴趣: